Обиды горечь...

Лариса Бодрикова
Обиды горечь, боль непонимания
Растаяли от мягкого сияния
Твоей столь искренней и жертвенной любви
В наш трудный час, когда молилась ты
 
Всем сердцем, горячо, взволнованно и нежно
О дочери обиженной, обидевшей поспешно.
Молитва растопила злых помышлений лёд.
Слеза раскаянья лицо и душу жжёт.
 
И что казалось важным в самомнении,
В лучах любви предстало новой стороной.
Душа просила кротко о смирении,
Чтобы восстать после падения иной.