игра

Вадим Шенигин
Блики играю отражения мгновения
 Твоего заброшенного мнения
 Мы покидаем секунды, как звуки струн гитары
 Кто-то фальшивит ,а кто то под фанфары .

Мы разрываемся в мыслях, от настроения виснем
 Падение в пропасть бездны стоп кадр мы на месте
 Улыбку дарим невзрачно ,
 Теряемся вдоль счастья, укутав нотки счастья

Не важно какой свет у светофора
 Тебе дана давно огромная фора
 Бессмысленно биться в конвульсиях при тупике
 Когда твоя цель на том береге

Сон подарил вуальные мосты
 Но ты не видишь, на тебе тёмные очки
 Ты слеп , твоя жизнь воспринимает реальность
 Твоё я это не что, и ты дышишь грязью

Свой стержень часто точим пока не затупим
 Мы сами всё пророчим ,вдыхая лёгкий дым
 Вы сами себе создаёте замкнутое пространство
 В котором не живёте а странствуете ...