Счастлив будь... пока живой

Владимир Биричевский
Так говоришь - не пил - лечился...
Какой же дрянью... рот закрой.
(Однако врать как наловчился...
Ну, счастлив будь... пока живой.)

Крупней, крупней давай купюру,
Ты что, пришёл ко мне впервой?
Сейчас прими мою микстуру...
И счастлив будь... пока живой.

(Глаза как пялит на флакончик -
Не дружит, явно, с головой.)               
Ну, что дружок, ещё укольчик...
И счастлив будь... пока живой.

В твоей судьбе принять участье?
Ты, что забыл кто я такой?
К врачу пришёл, моё ты счастье...
И счастлив будь... пока живой. 


     Март 2010 года