Солги мне что любишь?!

Эдуард Муртазин
Солги мне что любишь
меня не жалея!
Я этого жду,
быть обманутым рад
Лишь быть бы с тобою
моею звездою!
В которую верю,
не веря, что ж знать.
Быть мне счастливым
пусть миг не столетия,
жизнь все же прожита
знаю не зря!
В истории дней
моего одиночества
будет ярчайшая
страстью строка!