Ликуй теперь моя свобода

Кристина Светашова
Ликуй теперь моя свобода!
Танцуй,как грешница в аду.
Коварна женская природа.
И жар из кожи,как бреду.

Из рук обмана выпей яда.
Пустой любви вкуси глоток.
Свобода-вот моя награда.
А чувства пройденный виток.