Вирусы с микробами в обнимку...

Сергей Асмелов
Вирусы с микробами в обнимку
Корешатся – спиртом не разлить,
А потом подкладывают свинку –
Организм ослабленный добить.

Ну да тело к градусу привычно,
Нас наскоком цельсия не взять,
Чтобы полегчало, нам, обычно,
Нужно понемногу добавлять!