Поменяемся ролями... шпионские страсти...

Изабелла Пейсах
Чтобы выглядеть брутально
Держишь ты в кармане фигу,
Нездоровый блеск... Печально...
Ты опять плетешь интригу...

Вновь окутал себя тайной,
Звонишь сам, звонят тебе,
Я узнала все случайно,
И теперь я не в себе...

Ведь однажды ты забылся,
Резидент игры провальной,
Как мальчишка засветился
И сидишь теперь печальный...

Все... Раскрыт... Пароли, явки,
Телефонные беседы,
Я не стану делать ставки,
Мне не надо той победы...

Я лишила тебя тайны,
Я ворвалась в твои мысли,
Как порой они печальны -
Повороты нашей жизни...

Жизни нашей серпантин-
Взлеты, тяжкие падения,
Всюду есть адреналин,
Даже в технике слежения...

Чтоб не скучно было рядом,
Поменяемся ролями,
Я влюблюсь в другого "гада",
Ты... "забьёшь" меня стихами...
               
 3 ноября, 2011