Крылья за спиной

Кристина Светашова
Меж нами фразы,взмах их крыл.
И неопределённости сонеты.
Вам полюбить не хватит сил.
Любви пугают вас приметы.

Ванильный,сладкий аромат
Сменяет горечь послевкусия.
В душе больной царит разврат.
Вас развратило чувство вкуса.

Не прячьте крылья за спиной.
Им ангел приказал раскрыться.
За черной, мрачною стеной,
От мук начертанных не скрыться.