Последний вопрос

Оля Соколова 3
Двое!
Мужчина и женщина!
Притивостояние такое,
Не дала бы любовь трещину.

Любовь?
Странное слово!
В нем и страсть и боль,
Но за нее на все готовы...

На все?
Чувство разум опередило!
Это да, когда оно растет,
А когда умирает -будто и не было.

А было ли?
Последний вопрос!
Задаем, прежив приступ боли,
А часть сердца все таки кто-то унес.