Мне уютно с тобой

Татьяна Красюк
Мне уютно с тобой. Будто солнца лучи,
Греет нежность твоя мою душу.
Океанской волной счастье в сердце журчит.
Яркий свет не тая, время рушу
И живу одним днём, и развеять боюсь
Сей изысканный дар по вселенной...
Мне уютно с тобой, я на счастье молюсь,
Пусть не будет любовь наша тленной.

05.11.2011 г.