МЫШЬ

Светлана Веркина 2
          СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")



Живёт     она    в    поле,  в   лесу    и  в   саду.
И     дома   в    деревне   её    я    найду:
В   чулане    скребётся    она   по   ночам
И    осенью    спать    не    даёт    она   нам.

Попросишь    её:  -  Ну  когда    замолчишь?
И    тихо    в    ответ      пискнет   серая…

                (МЫШЬ)


                09 ноября 2011 года.

Фото из инета: