это осень поёт мне тоскливо...

Любовь Белая
Это осень поёт мне тоскливо,
И осина скрипит в такте с ней.
За окном я гляжу так красиво,
Хоть и серые тучи везде…

Обожаю осенние дали,
Что цветут вдалеке, вдалеке.
Провожают из осени стаи,
Что курлыкают  в небе везде,

Не хочу, не хочу я растаять,
Почернеть,.. как опавший листок.
Чтобы лечь у ствола увядая,
И забыться со всеми вопросами…

Будь ты вечность,  красивою, нежною,
Обнимай,  мой растерянный взгляд,
И шепчи  мне,  с любовью в безбрежности,...
Отгони  ты  мою всю печаль…
L.B.октябрь 2011