Лягушка

Светлана Веркина 2
      СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")


                **************       


Живёт    она     в    болотной    тине,
Как    будто    в    собственной    квартире
И    ест     на     завтрак     разных    мошек
От    крупных    мух,    до    мелких   блошек.

Не    ходит,   а    скачет     она    поскакушкой,
За    это,     наверно,      зовётся  …
 

                (ЛЯГУШКОЙ )

                09 ноября 2011 года.

Фото из инета: