Белка

Светлана Веркина 2
    СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")


                *************


В   дупле  её    уютный     дом,
Наполнен    он    лесным    добром,
Там   есть:   грибы,    орехи,   шишки -
Их    хватит    всем   её    детишкам.

Летает    она     по    деревьям,    как    стрелка,
Зовётся    пушистый    зверёк    этот…

                (БЕЛКОЙ)

                09 ноября 2011 года.

Фото из инета: