Судьба, играет со мной в прятки

Анжела Таран
Вопросы вновь, а  где отгадки
Судьба ,играет снова в прятки
Я как младенец ,мне комфортно
Уютно, к людям не охота
Лежу под мышкой ,в одеяле
Кто б знал , как в мыслях я летаю
Судьба, сыграла снова шутку
Смешно злодейки, хоть минутку
Я думала , меня здесь ждали
Страдали , ночью тосковали
И вновь игра , вновь поражения
На сердце шрамик , отторжения
Враги все, будут улыбаться
А НА ЛИЦЕ , ОПЯТЬ НЕТ СЧАСТЬЯ
Дальтоник я , всёж в отношениях
Не жду, совсем я утешения
Пора б, учиться на ошибках
Не  делать, на душе ушибов
Не наступать, на теже грабли
Судьба ответила мне....
-Вряд ли
Нет я не буду ,всё сначала
Обидно очень ,для начала
Боюсь, я стать тебе чужою
Хоть не успела, стать,родною
Скажу тебе, совсем открыто
Я не Алёна , не Анюта
Играть собою, не позволю
К тебе пришла, по доброй воле
Судьба остынь , смех тут излишен
Возможно , оказалась лишней
Я Господа, благодарила
За то, что было так красиво
Тепло , уютно и комфортно
Ну так, судьбе моей угодно
Опять одна, и вновь я с  книжкой
И в жизни нет, моей излишков
Играть собою ,не позволю
НО А СМЕЯТЬСЯ ,МОЖНО ВВОЛЮ...