Жарки

Светлана Кайтязова
В нем сила есть
Она и манит и дурманит
Лишает сна...
Закат,
       что заревом
                объят
Зовет туда,
А чаша выпита до дна.
Кто виноват
           и в чем вина?
Она, она, все сила та!
Где есть любовь
Там есть прощенье.