Едва

Гуд Бай
Едва пробил заката час, когда вернулась я домой.
И ощущенье чьих-то глаз витало где-то надо мной.
Журналы стопкой на столе не разбудили любопытства.
Луч солнца бликом на стене, в окошко ветер зло стучится.

Диван приятельски раскрыл свои любезные объятья.
А дома точно кто-то был...не в том порядке мои платья,
И в чашке кофе недопитый, (ещё остыть он не успел).
Наверно час искала битый - того, кто в дом войти посмел.

Лишь только звуки нежной лиры улыбкой тронули уста,
Вновь завенели переливы и словно в дом пришла Весна.
Забыв все грустные напевы Душа забылась тихим сном.
А Муза с видом королевы швыряла рифмы - серебром.