Несколько слов в оправдание мужиков

Виктор Ковязин
 
Чтобы понять проблему, мы должны
Поднять историю страны,
Законы древние, уклад в итоге и
Особенности той физиологии.

Такая уж у баб порода-
Она рожает раз в полгода,
Не может чаще, ну а муж
За год заделает хоть триста душ.

Не дураки же были те султаны,
Во чьих гаремах Фатимы и Роксоланы
Годами жили, ждали верно,
Чтоб восприять от господина сперму.
А коли чести нанесен урон -
На дно Босфора – так гласил закон.

Должны мужьям порядочные жены
Рожать детей, наследников законных,
Чтоб каждый граф, барон или простое чмо
Уверен был: наследник этот – мой.

А у самца – мужчины цель одна:
Как можно больше женщин запятнать,
Как можно гуще разбазарить семя
За отведенное ему по жизни время,
И повториться в детях многократно,
Чтобы, идя с копьем на подвиг ратный,
Знать, коль *издец тебе, служивый,
То семя твое многократно живо.

Поэтому оправдываю я мужское *лядство,
Но женское – не оправдаю никогда.
И вам, о женщины, самим определяться,
Решать, Жена ты иль обычная *изда.