Опадают последние листья

Галина Куковенко
                Эпиграммы пусть пишут хамы,
                Эпитафию же - братья...
                Геворк

Вот и голы опять деревья,
И ватагою детвора
Выгребает листья осенние,
Словно сор с моего Вчера.

Нет печали, а есть везение.
Подчищаю компьютер свой:
Алишеры, Людмилы, Ксении
Отойдут, и придёт покой.

Без меня будет всё ж безопаснее
В ежедневном кружась аду,
А чинить постоянно препятствия
Лучше чёрту, ему одному.

Без меня... И ПОМИН состоится,
И, препятствия не чиня,
Отойдите. Пора помолиться,
Чтоб порадовались ДРУЗЬЯ.

Опадают последние листья,
Подчищаю страничку и я,
Удаляя людей-кровопийцев,
Словно сор с моего Вчера.