Признание

Олег Кузьмичев
Тебе хочу сказать,
Взять пальцы твоих рук,
Еще тебя поцеловать,
В щечку, мякоть твоих губ.

Обнять и не отпускать,
Прижать к себе ,тебя так нежно.
Взять на руки, хочу сказать.
Смотря в глаза твои с надеждой.

Сказать, что я люблю тебя.
Душой, сердцем и всем телом.
Хочу, чтоб ты была моя, 
Я по другому не умею.

09.11.2011