Россыпь чудная...

Алла Ларина
Россыпь чудная нА небе черном,
Не постичь твоей красоты никогда!
Не дотронуться,
Не дотянуться,
Безмолвно смотреть
Вон- упала звезда...
Так до судьбы твоей не добраться
Мне,
Хоть тысячу лет пролететь.
Издалека на тебя любоваться,
Как на хвостатое чудо комет...