Весна, апрель, скворец запевкой

Владимир Деменков
Весна, апрель, скворец запевкой.
Дождями  с небом  Морзе связь.
Луна в воде гулящей девкой
доступна  также  -  через   грязь.

Мой пёс грустит, причина – сука,
мелка  болонка, отказ прост.
А нам, зачем в постель разлука,
ведь однокровны мы и в рост.

Из шёлка страсти  - в будни бязи,
где две судьбы вязать в одну.
Привычки нет гулять по грязи,
привычка в грусть позвать луну.

Скворца закончится рулада,
любовный хрип покинет грудь.
Мы полюбили всё  что надо.
Но разве в этом жизни суть…