Отец надежды

Алексей Буйнаков
Взглянули хмуро небеса
На скорби мира пресыщенья,
И снова капнула роса
И нету, нету вдохновенья.

Нет вдохновения творить
И сохранить желаний нету
Всех тех, кто не желает жить,
Кто разоряет всю планету.

Кому простое чувство - БОГ
Давно не задевает душу
Хотел помочь, увы не смог
Творец и вышел вон, наружу.

Ты предоставлен сам себе,
Себя вознёсший род безумный,
Покорный всем, но не судьбе
И для простого слишком умный.

Простые чувства для тебя
Давно значение теряют,
Ведь извращенцы у руля
Твоим движеньем управляют.

Но все стучит в глухую дверь
Одетый в светлые одежды
Господь и ждет тебя, поверь,
Ведь Он один Отец надежды.