О неформальных отношениях

Светлана Еркенова
Отношения неформальные,
Как явления аномальные
И вступить в них бывает приятно,
К сожаленью,  эффект есть обратный:
При малейшем движении в сторону,
При легчайшем телодвижении,
Потерять можно полностью голову,
Утонуть и уплыть по течению.
И пускай рыбы в речке забавятся,
Умирая от смеха, корчатся -
Ты плывёшь и тебе даже нравится
И не хочешь, чтоб это кончилось.