Я жду тебя

Носкова Светлана
Я жду тебя, хотя не надо
И нет уже огня.
Лишь грустно от того, что рядом
С тобою нет меня.
Я жду с тобой случайной встречи
Всего короткий миг
И засыпаю каждый вечер,
Чтоб ты во сне возник.
Зажгу свечу и стол накрою
И сяду у огня
И вспомню, что была с тобою.
А помнишь ты меня?
Я жду тебя. Хотя забыты
Все давние слова.
И сердце навсегда разбито.
Но память-то жива!