До свиданья

Юля Алексеевна
до свиданья,до свиданья
мой родной\не родной город
до свиданья подъезды
прокуренных многоэтажек
до свиданья до свиданья
желтый дом,мой черный кот
может быть завтра
Господь заберет меня
и мы не сможем больше танцевать
под проливным дождем
и пить горячий какао,согреваясь
сердцами друг друга
может завтра меня уже не станет
я буду в другом мире
где пусто и нет спиралей
закрученных нервов
где никто  не стремится
друг друга затоптать
до свиданья до свиданья
в любом случае это не кончится никогда
вы у меня где-то чуть выше,слева
я люблю вас
до свиданья