Я слушаю Адажио в ночи

Андрей Горбовской 2
Написано под впечатлением от прослушанного
в исполнении Лары Фабиан 


Я слушаю Адажио в ночи ...
Прекрасный голос льется сокровенный,
Под нежную мелодию звучит
Так задушевно и проникновенно.

Волшебный звук сознание пленит,
Души тихонько тайных струн касаясь,
Печальный голос высоко звенит,
Небес достать торжественно пытаясь.

Сама ЛЮБОВЬ в печаль облачена,
Не в силах с одиночеством смириться
И потому того зовет она,
Кто ей сполна сумеет насладиться.

Она поет и сердцем и душой!
Нет во вселенной чище откровенья
И эта песня кажется мольбой,
Звучащей вечно с мира сотворенья.

Здесь тишина в союзе с красотой,
Что с песней властно проникает в душу.
Не торопись, остановись, постой!
Адажио волшебное послушай!