Ты ведь знаешь, что всё не просто

Татьяна Воронцова
Ты ведь знаешь, что всё не просто...
То ли жизнь это, то ли нет?!
Засыхают рябины гроздья,
Грустно глядя в морозный след.

И печалится вяз столетний,
Сбросив наземь последний лист...
Вспоминает он ветер летний,
Ураганов весенних свист.

Ты ведь знаешь, что всё не просто...
То ли жизнь это, то ли нет?!
То ли гасятся раньше звёзды
И туманнее стал рассвет.

Только я не могу смириться...
И в осенний входя закат,
Помоги мне не ошибиться,
Своей юности бросив клад.

90-е гн