Пройдут года

Наталья Алексеева 2
Не покидай меня, любимый,
Не оставляй меня одну,
Зачем собрался ты в дорогу
И гасишь общую звезду?
Не покидай меня, любимый,
Я стану маяком в ночи,
Я стану музыкой спокойной,
От ран душа моя кричит.
Оставь мне шанс, верни надежду,
Прочувствуй боль мою внутри,
Я та, и я люблю, как прежде,
Ты только память не сотри.
Ты, как цветущая лиана,
Привился к сердцу моему,
Не вырывай мне душу с корнем,
За что мне это, не пойму...
На горе счастье не построишь,
Предательства не долгий путь,
Пройдут года и ты захочешь
Всё, что утеряно, вернуть.....

ЛГ