Мне оберегом хрупкий листик клена...

Тамара Степанова
                САШЕ КОКУРИНУ
                экспромт.....



Мне оберегом хрупкий листик клена...
Туман-защитник шалью мне на плечи...
Промозгло... Заварю я чай зеленый...
Он, говорят, не только греет - лечит!

И снова я раскрою лист в тетради...
На нем я напишу стихи и мысли...
Не для кого-то, для себя лишь ради.
Чтобы понять всю эту серость жизни...

А хочешь прочитать? Читай, не жалко!
Быть может, мы с тобой потом поспорим...
И поиск истин будет очень жарким,
Разрушим старое и новое построим.

Но будем делать в памяти закладки.
Освобождать тепло души из плена.
Пусть впереди зима... И путь не гладкий,
Нам оберегом хрупкий листик клена...