Скажи, скажи, мой океан...

Наташа Тэпо
Скажи,скажи, мой океан...
Куда уводит горизонт...
Меж черным небом и тобой
Меж Ураганом и Грозой?..
Волной встряхнувшись ото Сна
расплачься бурей...расскажи...
Что делал ты во времена...
Что называли люди
Жизнь...

Под беспокойный чаек крик

Очнись от штиля...
мой старик...