Окончен бал...

Лилия Белобородова
Окончен бал,погасли свечи...
Каким был чудный этот вечер!
Мазурки,вальсы,полонез,
Твои слова:Жду нашей встречи!
Сказал,шагнул во тьму,и...навсегда исчез.
Да,кончен бал,погасли свечи,
Но для меня ещё не вечер...


Иллюстрация:Фото Ю.И.