Всем олигархам на страну

Непомнящий-11
Всем олигархам на страну на...ть.
Где теперь они,те олигархи?
Да что они.
   То главное -
успели миллиарды у страны урвать...
А с миллиардами теперь они  монархи.

Их пригревают нам назло.
   Своих же в тюрьмы в поучение!
А олигархов по планете разнесло,
  как ветром...
Смотрите - не хотят вернуть.
 Ну как отнять
    у братьев им
   ( по разуму)  -
     фарт, везение?

На что мы кормим псов из нашего СБ РФ?
  Зачем они на лики маски ладят?
 А не в погоне ,не в поиске, не в драке?
На кол того , кто не вернёт....без бэ...
Ан,нет, увы, своих не садят...