Ты-призрак. ты ведь виртуальна!

Ал-Су
Сгораю от температуры,
Сгораю я и от любви.
Болею честно,без халтуры,
А ты мне душу загубил.

Меня забыл,ужель не жалко?
Ужель важнее есть дела?
Наверно ты с ухмылкой гадкой
Решил:"С ума уже свела!

Любовь?Ведь это невозможно,-
Ты призрак!Ты ведь виртуальна!"
Мне объяснить тебе так сложно,
Что я люблю,и я-реальна!

Борюсь с собой.Уж нету мочи!
Порой тянусь к своей странице.
Я писем жду до самой ночи,
Но их всё нет.Душа томится.

К чему мучений злая боль?
К чему такое униженье?
Забуду я свою любовь,
Коль нет ко мне и уваженья.