иная

Александр Свежинин
это не та реальность
мне кажется, нас обманули
мы же искали радость
а здесь только петли и пули
здесь только кнуты и плети
и ветер с запахом гари
здесь нет улыбок людей
здесь только оскалы тварей
и солнце не дарит тепло
солнце сжигает дотла
какая из многих дорог
нас сюда привела?
какие схемы и карты
нас в эту реальность втянули?
ведь мы же искали счастья
а здесь только петли и пули....