первый снег

Непомнящий-11
Уже и первый -
   бело - белый
    кружит неспешно
               первый снег.
Ещё немножечко несмелый...
    Но детям радость.
 Санок с горки бег.
Скрипят полозья.
   Там, где горки - шум и гам.
Не дозовёшься - радости снежок.
Проблемы бабушкам,забота мам -
 не простудись, пожалуйста, сынок.