И не парили в небе, ведомые мечтою...

Мадам Мансиет
Почему играем мы в любовь, страдая
Чувства раскрываем, души обнажая...
Может мы не любим, о любви мечтая?
Может не летаем, крыльями махая...

Или мне приснилось, что мы вместе были
Сказкой обернулось, то что было былью?
И были это руки - не крылья за спиною!
И не парили в небе, ведомые мечтою...

Играем в игры смело, итог игры не зная,
Рискуем неумело, конца не ожидая...
Играем наслаждаясь, без судей и без правил, 
Ошибок опыт ценный - его приобретаем!

Храня все, что имеем - мы плачем То теряя...
Ну почему так поздно, а не еще так рано?
Назад, как пленку фильма, скрутить б, конца не зная,
И сделать дубль повторный, не оголяя раны...