Мы надеваем маски и всю жизнь себя томим...

Малик Салим
Мы надеваем маски и всю жизнь себя томим,
Мы словно гордый автор, взявший вечный псевдоним,
Открыв лицо, в забвенье сердце посылаем,
А я открою душу вам, но я Малик Салим...