Губы кусать в кровь

Даша Владимирова
Губы кусать в кровь
Думать, смотреть украдкой.
Внезапно влюбиться вновь.
Не забыть этот плен сладкий..

Смеятся, глядя в глаза
Язвить, как ни в чём ни бывало.
По щеке скупая слеза.
Как внезапно любовь нас застала.