мы больше не встретимся

Екатерина Крафт
Мы больше не встретимся – это уже не нужно,
Мы сотремся в памяти друг друга, просто так и уже навек.
Я не буду твоей женой, ты не будешь моим же мужем.
Просто так позабудемся и возьмем новый разбег.
Мы снова будем любить, привыкать, целоваться –
Мы будем уютнее, спокойней, нежнее –
Без разрыва души, без ломания тонких пальцев
И без странной дрожи вот здесь, на шее.
Мы научимся жить, как все, погрузимся в семейный быт,
Эти ссоры с женой или в моем случае с мужем,
Эти ужины,  свадьбы, дети, ты проглажен насквозь и сыт,
Мы ведь точно не встретимся – это уже не нужно.
А на самом деле я просто боюсь вот  так –
Как-то встретиться с тобой, ведь все полетит к чертям.
И налаженный быт, и все чертово расписанье.
И считай, что это было мое признанье,
Мы не встретимся – это не нужно нам.