Нам суждено не встретиться с тобою...

Игорь Гуревич
Нам суждено не встретиться с тобою
По воле предначертанной судьбы.
Ухаживать я стану за другою,
Другой начнет искать твои следы.

С другим сойдешься, от него под сердцем
Ему дитя ты выносишь… ему.
Я от любви  другой смогу согреться –
Другую в жены счастливо возьму.

Мы станем  жить, привязанные к дому,
Спокойные в неведеньи своем,
Что все могло сложиться по-другому
Что мы не с теми счастливо живем…
11.11.09