ты алмаз обычный

Непомнящий-11
Я не в обиду - ты алмаз обычный.
Найдённость  ты моя -
    алмаз мой  во сто карат!.
Я, как оценщик - был в цене привычен...
Но всё же,  несказАнно рад.

Лишь потому, что  я тебя ограню!
   Я превращу тебя в бесценный бриллиант.
Тобой я стану любоваться  утром ранью -
  и кофе подавать...
 А если украдут?
   Я стану горевать.