Из жизни котов

Евгений Нищенко 2
Прискучил (солнце ярче брызни!)
Коту сидячий образ жизни.

Зевнул наш кот: «О мама миа,
Пройдусь, вредна адинамия!

Чего я тут лежу, скучаю,
Глядишь, подружку повстречаю!»

/В общенье с дамой кот не трус
Он не жуёт в раздумье ус,

С усом во рту - гордись ушами? -
Кот шепеляв, шудите шами!/

Не стал он шляпу надевать –
Так уши некуда девать,

И ни к чему коту штиблеты,
Ведь на дворе сплошное лето!

Сказал в дверях; «Ай гов эвэй,
Оревуар - я  на Бродвей!»

Кот знал премного умных фраз,
Он спал, но в телек жмурил глаз!

Лизнул в паху и был таков -
Коты гуляют без портков!

9.11.11

Фото из интернета