Ты рождена нести в наш мир тепло...

Нина Филипповна Каменцева
 Ты рождена нести
в наш мир тепло...

Ты рождена нести в наш мир тепло,
Ты светлое будущее человечества,
Ты мать, жена моя, любовь моя... моя!
Которую я нашёл, я встретил, любимая!

Гори огнём солнца над семьёй...
Освещай путь свой лучами света...
Какая ты есть, будь всегда со мной...
А я для тебя создам уют у себя в сердце...


http://www.stihi.ru/2011/11/09/6463
Nansy Ston USA 11/09/2011
~*~

Жизнь моя, как осенний листочек.

 

Роман
Глава 1. «Алмаз, бриллиант иль просто камень»

Часть 33. «Дни, как солнца лучи, - одни греют, другие сжигают»