Возвращайся...

Оника Онищенко
Я жду Тебя, .....
Вернись из ада в сказку.
Дари опять тепло и ласку,
Свою бескрайнюю любовь.

Добро,покой с собою принеси.
Встречай рассветы и закаты.
На радость всем живи,твори...
Будь рядом,Волшебство Души!