Мы с тобою близкие люди

Романтик Черного Моря
Мы с тобою близкие люди
Не разлучит нас никто, никогда
И даже вредная разлука
Умрет от скуки,
Потому что я не оставлю тебя никогда.

Твое сердце я бережно храню,
Тебя я крепко обниму.
И поцелую нежно-нежно.
И будем вместе мы с тобой,
Кружиться в танце нашем
И счастье излучать в свет.

(09.11.11)

П.С.: Люблю тебя <3