Скажи, что все не серьезно...

Королёва Ирина
Скажи, что все не серьезно,
И тебе, не в пример, легче
Читать стихи или прозу,
Разбавлять для себя покрепче.

Собираю цветы и сны
Застилать-залипать  пО  утру.
Я не очень-то лажу с людьми,
Ты всегда говорил – по х...

Бесконечно жму на пробел,
От победы – ни капли радости.
Мне не лень. Это наш плен
Изощренной глухой ярости.

Так раскрашивай день – в день!
Причисляю тебя к гениям.
Насылаю на нас метель
Засыпать все углы забвением…