Страдая, мучаясь, любя...

Рифмовочки От Вовочки
Я заключу тебя в объятья
Сошью из поцелуев платье
И наряжу в него тебя
Страдая, мучаясь, любя...

Из ласк и нежности, о Боже !
Любовное устрою ложе
И уложу в него тебя
Страдая, мучаясь, любя...

В объятьях страсти и томленья
Здесь проведу любви мгновенья
С тобой, тобой, из-за тебя
Страдая, мучаясь, любя...

Здесь ты потом, кому он нужен ?
Начнёшь рассказывать о муже
А мне выслушивать тебя
Ревнуя, мучаясь, любя...

О, мир не знал б  счастливей повесть
Но вдруг расскаянье и совесть
Вдвоём напали на тебя
Терзая, мучая, губя...

И я за то, что погубила
Ты всё, что между нами было
Готов теперь убить тебя
Страдая, мучаясь, любя...

Пусть ты жестока, безсердечна
Тебя я помнить буду вечно
Грустя, тоскуя и скорбя
Страдая, мучаясь, любя....!