ЛУЧ, ,, ,,

Владимир Кружилин 2
Уже вечереет,серебряным пледом
Степные туманы на речке лежат
Бреду за лучом , угасающим, следом
Что тучкой в закате, как бровью зажат

И мечется луч,не желая расстаться
Пусть даже до завтра, а с кем навсегда,
А я на восходы люблю любоваться
Восходы надежду несут нам всегда

И радуют, солнца лучи жизнь земную
Ему в этом мире огромная роль
Бреду за лучом, средь осенья, тоскую
А луч согревает надеждою кровь.

           *****************