Ничего мне неохота

Виктор Сулименко
Ничего мне неохота,
Мне бы в роту да в пехоту,
И пехота чтобы в бой,
Окунулась с головой,
Чтоб вокруг земля горела,
Чтобы каска отлетела,
И осколок остротой,
В сердце ткнулся... мама...ой...